Nero
Geschrieben von Guenther Herforth-Unger am 22. Juni 2009
Von der Nero-Rebe, eine blaue Rebsorte, habe ich zwei Pflanzen gesetzt als Tafeltrauben zum essen. Im Herbst kann ich dann meine Gäste mit frischen Weintrauben verwöhnen.
Beschreibung:
Die Beeren besitzen eine leicht ovale Form. Der Geschmack ist ganz harmonisch. Sie werden immer wieder naschen wollen. Abhängig von den Temperaturen im Frühjahr, treibt der Nero manchmal sehr früh aus. Sollte es nach einer solchen Wärmeperiode nochmals frostig kalt werden, müssen Sie die jungen Triebe schützen. Haben Sie dies überstanden, und beweisen ein glückliches Händchen bei der sommerlichen Kultivierung, werden Sie von einem ausgesprochen, knackigen Biss einer frisch geernteten Nerotraube belohnt werden.
Beschreibung und Bild stammen von www.botrus.net Von dort habe ich auch meine Weinreben bezogen.Hinterlasse einen Kommentar